Il fruttosio è la causa numero uno dell’obesità e diabete

Studi recenti confermano che le calorie non sono tutte uguali. Gli zuccheri aggiunti, e il fruttosio industriale, sono molto più dannosi di altri carboidrati.

Il fruttosio peggiora i livelli di insulina e riduce la tolleranza al glucosio, che è una causa di pre-diabete. Essa provoca anche il deposito di grasso nocivo e promuove condizioni nocive alla salute in generale, come l’infiammazione e l’ipertensione.

Una volta raggiunto il 18 per cento delle calorie giornaliere con lo zucchero, si instaura un aumento di due volte del danno metabolico che favorisce il prediabete e il diabete: le attuali linee guida dietetiche sono un disastro e favoriscono le malattie croniche.

Time 29 Gennaio, 2015

Headlines and Global News 2 Febbraio, 2015

KFGO.com 2 Febbraio, 2015

Journal of Nutrition 1 Marzo, 2015

University of Utah Press Release 5 Gennaio, 2015

Reuters 5 Gennaio, 2015

The Atlantic 6 Febbraio, 2015